華裔少女美職棒賽獻歌震驚全場 獲90多所美大學錄取


美國16歲華裔女生杜圓緣5月9日在花旗球場為大都會職棒隊與巨人隊的比賽放聲高唱美國國歌和《天祐美國》,震驚全場。

杜圓緣一襲小洋裝出現在觀眾面前,在開賽前,她先以一曲美國國歌驚艷全場,在唱到一半時全場觀眾就為她清亮甜美的嗓音歡呼起來。而比賽進行 到第7節時,杜圓緣再度以一曲《天祐美國》為兩隊加油。

據瞭解,杜圓緣是紐約法拉盛華人工商促進會代理事長杜彼得的女兒,目前在Townsend Harris高中念10年級。杜彼得表示,女兒自小在音樂方面嶄露頭角,上小學時就從700名學生中脫穎而出,成功進入曼哈頓的特殊音樂學校,小提琴、鋼 琴都很出色。不過,杜圓緣最厲害的是寫作。目前她已經收到超過90多所美國大學的錄取通知。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.