《天外奇蹟》真人版 美男綁氣球飛越英吉利海峽


把氣球綁在身上就可以飛起來,電影《天外奇蹟》中的情節發生在真實世界裡!美國36歲探險家喬納森(Jonathan Trappe),昨天(28日)利用多顆超大的氦氣球,從英國東北部出發,要飛越英吉利海峽,在經過5個小時之後,他順利抵達海峽的另一端──法國。

來自美國北卡羅萊納州的36歲探險家喬納森,昨天將自己綁在一大串大氣球的座椅上,在與親朋好友揮手道別後,一早由英格蘭東南部的肯特郡出發,挑戰身體綁大氣球飛越英吉利海峽,他從高空往下鳥瞰,到處可見綠油油草原。

喬納森的氣球緩緩升空之後,以2000多公尺的高度飛越英吉利海峽,5個小時之後順利抵達法國,他形容這次是「相當平靜的旅程」。據瞭解,當他抵達法國時,他將氣球一顆顆剪掉,順利讓他降落在空曠的地點。

「這是有關夢想還有靈感,以及完成我們設下的目標。」由於用氣球讓自己升上半空中,是喬納森小時候的夢想,他經常會以氣球當作自己的交通工具。而他也順利打破記錄,成為第一個用氣球飛越英吉利海峽的人。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.