湖南永州市委副書記唐長久突被調查(組圖)


湖南永州市委副書記唐長久涉嫌違紀被省紀委調查
由於事出突然,永州市政府政務網上依然保留了唐長久的證件照和相關履歷資料。(網頁截圖)

湖南永州市委副書記任上近4年的唐長久,近日已被湖南省紀委立案調查。湖南省紀委案監室今天在三湘風紀網上發布的一份簡訊中稱,唐「涉嫌嚴重違紀」,但沒有透露更詳細信息。

由於事出突然,永州市政府政務網上,有關「永州領導」的欄目中,依然保留了唐長久的證件照和相關履歷資料。紅網記者晚8點撥通省紀委一位匿名工作人員電話,他稱「也是晚上才得知消息,尚不知道案情」。

有關唐長久被立案調查的消息,是在今天下午(6月1日)15點49分才掛上湖南省紀委所屬的三湘風紀網,全文兩百來字,實際內容只有一句話:「近日,湖南省紀委對涉嫌嚴重違紀的永州市市委副書記唐長久進行立案調查」,大部分內容是唐長久的簡歷。

永州市委副書記唐長久
湖南永州市委副書記唐長久(看中國配圖)

唐長久是永州人,1982年起在永州市零陵縣擔任宣傳部長,此後任職從未離開過永州,直到2006年10月起擔任永州市委副書記。

而近期有關唐長久的公開報導,是在5天前,中紀委宣教室副局級紀律檢查員、監察專員閆群力受永州市之邀,為永州官員作《廉政準則》輔導報告,包括唐長久在內的永州市在家官員悉數出席。

此前幾天,有關唐長久的報導,也頻頻出現在永州市級媒體。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.