今夜,我們沐浴焚香

2010-06-03 22:54 作者: 荊楚

手機版 简体 0個留言 打印 特大






21年前,一群熱血青年,曾跪著請願,請求懲治腐敗,給國家民主,給人民自由。

但心虛理虧的當局,最後出動黨衛軍,用機槍和開花彈掃射,用坦克碾壓,把和平的請願的學生市民,鎮壓於血泊之中。

熱血青年橫屍街頭,使國家失去了改造自新的機遇,只能在錯誤的軌道上狂奔。以至到了今天,特權肆虐,肆無忌憚。官場腐敗,賄賂公行。民生痛苦,生不如死。被壓抑憋屈得太久的人民,動不動就對社會施以報復。動不動就學楊佳,學朱軍……

今天,中國社會已潰爛不堪。這已不是維護潰爛的穩定可以解決問題的。而是應該用「苟利國家生死已」的勇氣,用民主和法治的良藥,來改造這個潰爛的體制,來拯救這個民族。

在此,我呼籲網民:今晚沐浴焚香,點上一支蠟燭,來祭奠21年前的英靈。

荊楚寫於2010-6-3晚上



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.