【曉路專欄】戲說萬隻青蛙與蝴蝶死亡之迷

2010-06-06 00:28 作者: 王曉路

手機版 简体 1個留言 打印 特大

據6月2日網上消息,鄭州馬路兩旁發現兩萬多隻青蛙神秘死亡,專家稱是因為太陽暴晒導致,可這件事情沒過幾天,鄭州路旁又有大量蝴蝶死亡。

看來我們的「專家」又一次要被稱為「磚家」了。我雖愚鈍,但愚者千慮,必有一得。聯繫前一段時間,也就是4月25日,深圳有上萬隻青蛙跳出「招搖」,方悟青蛙與蝴蝶集體死因之端倪。

上海世博是天朝的百年盛事,為了此事,不知強拆了多少百姓的房屋,造就了多少冤民、難民、流民,都是為了在這天災人禍不斷的末劫時期拚死一搏,以顯天朝之輝煌大氣。以前每逢大事必出來露面的江三世這次破開荒的被「缺席」,原因是他的「兩姦兩假」歷史問題和政治詐騙問題被二戰學者呂加平曝光,引起朝野震盪,胡四世深感恥辱,再不想和江三世同臺演出,怕影響自己的光輝形象,並將一向愛招搖的江三世控制起來。

眾所周知,坊間皆傳天朝江三世為千年哈精轉世,看江的模樣,大嘴短脖大肚子,就是轉了人身,形態也六分像哈,四分像人,此「六四開」非我獨創,十多年前就有人這麼說。哈精受困,而蛙類乃哈蟆近親,豈能不聞不問不管?

世博是4月30日開幕,深圳之蛙正好在此前感應到哈精受制,於是在4月25日出來抗議,深圳某公園滿地皆蛙,好像要在這裡開大會似的蹦來跳去。但蛙們的集體抗議並沒有起到作用,只好偃旗息鼓,甘拜下風,最後落荒而逃。

而鄭州之蛙何以6月2日死亡?就是感到千年哈精大勢已去,前景無望,於是氣絕身亡。那上萬的蝴蝶,乃哈界之點綴或者說是哈界之「天上人間」,人說癩哈蟆吃不到天鵝肉,但對蝴蝶可是招之即來揮之即去。哈精失勢,蝴蝶們也作了陪葬,哈精豈能讓蝴蝶與它物翩翩起舞,眉來眼去?

本解純屬戲說,請各位看官切勿當真。

http://bbs.secretchina.com/viewtopic.php?f=31&t=7255



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.