新疆精河發生4.5級地震 周邊城市震感強烈



地震地點示意圖

北京時間今天9日零點09分,新疆博爾塔拉蒙古自治州精河縣(東經44.4度 北緯83.2度)發生4.5級地震,震源深度10公里,周邊的博樂市、溫泉縣、阿拉山口口岸震感強烈。目前尚無人員傷亡的報告。

精河縣隸屬新疆維吾爾自治區博爾塔拉蒙古自治州,位於新疆維吾爾自治區西北部,天山支脈婆羅科努山北麓,準噶爾盆地西南邊緣,東西長166公里,南北寬134公里,面積11275平方公里,約佔博爾塔拉蒙古自治州總面積的37%。縣城精河鎮東距烏魯木齊425公里。東鄰烏蘇市,西鄰博樂市,南鄰尼勒克縣、伊寧縣,北鄰托裡縣。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.