北韓准接班人金正銀 學生時代照片曝光(圖)


北韓准接班人金正銀 學生時代照片曝光

南韓國家通訊社「韓聯社」八日刊登據稱是北韓領導人金正日麼兒金正銀就讀瑞士學校時代照片,當時金正銀以北韓使館職員子女的身份,進入伯恩的學校就讀。

韓聯社並未透露如何取得這些照片,南韓國家情報院也未證實照片的真偽。一般認為,現年約二十七歲的金正銀,可能會在二○一二年正式接班。

據金正日的前日籍壽司師傅描述,金正銀長得跟父親就像「一個模子刻出來的」,除此之外,外界對金正銀的背景瞭解不多。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.