鳳姐煙熏妝露肩裙 華麗變身「Q版」林志玲 (組圖)


日前,時尚綜藝訪談類節目《時尚星達人》邀請到因一系列雷人言論而爆紅網路的「時尚雷人」
鳳姐。節目中,素有「造星之父」之稱的麻辣主持陳子嘟化作八卦記者,對鳳姐進行了娛樂話題大拷問。面對陳子嘟拋出的「走光」、「被扔雞蛋」等各種犀利刁鑽的問題,鳳姐不僅來者不拒,她的有些勁爆言論也令現場眾多的時尚達人徹徹底底地「雷」了一把。

(陳子嘟與鳳姐熱舞)

本期《時尚達人》「時尚我最行」的主題就是徹底顛覆鳳姐以往的造型。談到自己偏愛的造型風格,鳳姐表示自己非常喜歡林志玲,所以希望可以朝著志玲姐姐的方向打造。除去鳳姐十分偏愛的煙熏妝,在服裝上,鳳姐也有著自己獨到的品味。雖然之前節目組已準備了多套裙裝供鳳姐挑選,最終鳳姐還是選擇了一套露肩裝。這套服飾是今年非常流行的款式,並帶有赫本的味道。而最終改造完成的鳳姐也的確令人眼前一亮,大有林志玲的感覺。
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.