長春上萬隻蟾蜍上街 居民擔心地震前兆


2010/06/17/20100617010751706.jpg

近兩天,在長春市長新橋下伊通河畔,出現上萬隻小蟾蜍「遊街」的場面,居民們對此議論紛紛,擔心這是地震的前兆。

15日上午11時許,在長新橋下伊通河西畔的草叢裡密密麻麻的全是小蟾蜍,手指肚大小,「傲慢」地跳來跳去,對路人的圍觀毫不理會,而在臨河的水泥路上,還不時有成群的蟾蜍橫穿馬路。

附近居民張女士每天都到這裡來散步,她表示,15日早上開始,出現了上萬隻蟾蜍「遊街」的壯觀場面,整條路都是小蟾蜍蹦來蹦去,黑壓壓一大片,她都不敢看。張女士說,8點以後,隨著陽光越來越足,馬路上的蟾蜍才逐漸散開,不過還是有很多蟾蜍被晒死或被路人不小心踩死。

「見過成群的蟾蜍,但還沒見過這麼多。」張女士說,這條路上以前也有蟾蜍出現,但這麼多還是頭一次,居民們對此議論紛紛,擔心這是地震的前兆。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.