范冰冰公開挑逗男助理 逼經紀否認秘戀緋聞(圖)


中新網6月18日電剛被傳與經理人穆曉光拍拖的內地一線女星範冰冰,前晚帶著緋聞男友出席某奢侈品牌活動,並透露因北京下大雨而影響其飛機延遲6小時抵港,追問她為何無懼緋聞與經理人同行?范冰冰說:「他是我經紀人,不是男友。(有發展機會嗎?)沒可能。」說罷范冰冰竟反問其經理人同一個問題?而男方則說:「經紀人是我的工作。」

據香港「星島日報」消息,范冰冰大讚經紀人說:「我覺得他是世界上最棒的經紀人,我們的團隊很好,大家之間充滿愛,總之如果以後我真的有男友也會公布。」提到擇偶條件?范冰冰笑言:「我現在工作得很順利,沒想過拍拖,一切要隨緣,重要是大家之間互相有感覺,但我也會選一個愛自己比我愛他多的人。」

說到會否與經紀人日久生情?范冰冰再突然轉身反問另一位同行年輕男助手,並撫弄著他的下巴說:「那我們會不會日久生情呢?」接著再回答:「其實我身邊也有很女生。(若有拖拍會向經理人報告嗎?)我會向媽媽報告。(公司不准你拍拖嗎?)不會的,我已長大了,然而媽媽也有問過我想找哪類型的男友。(她想介紹男生給你認識?)沒有,我也不急,亦對自己很有信心。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.