Lucas暫不會拍廣告 謝霆鋒否認舉家移居內地


昨日有媒體報導,謝霆鋒年底約滿英皇將不再續約,和前英皇高層阿輝(周柱輝)到中國內地開公司,而張柏芝趁上海之旅看了當地多個豪宅樓盤,傳聞謝家計畫舉家移居上海。昨日記者致電阿輝,對方否認有和謝霆鋒內地合作公司的計畫。至於張柏芝復出拍爾冬升新片,其經理人Emily說:「還有一些細節要談,具體何時拍導演方面會公布。」至於謝家移居上海、兒子Lucas拍廣告,Emily都說暫無這樣的計畫。

經理人:柏芝復出還欠細節

最近張柏芝和Lucas母子檔為周星馳動畫《長江7號愛地球》唱主題曲,還擱置「做人」生女計畫,以600萬港元(約合527萬元人民幣)復出接拍爾冬升新片。張柏芝經理人Emily告訴記者:「和爾導演接觸很多次,但還有一些細節要談,具體何時拍,是什麼故事,要等導演方面來公布。」

近日傳出謝霆鋒、張柏芝的赤柱舂坎角Ocean Bay愛巢放盤消息。據悉,為方便賣樓,張柏芝帶兒子Lucas和Quintus搬到拉姑的舊居暫住。有傳最近張柏芝趁上海之旅,看了當地多個豪宅樓盤,讓謝家移居傳聞甚囂塵上。不過Emily對此均回應是「沒聽說過這樣的事」。

前同事:霆鋒沒在內地開公司

昨日有媒體報導謝霆鋒一家「一攬子」大計畫,不與英皇續約,移居上海、自組公司,謝霆鋒、張柏芝讓Lucas拍廣告,半年海撈1億港元(約合8782萬元人民幣)。另據香港媒體報導,據悉張柏芝態度180度突變,全因謝霆鋒年底約滿英皇后將不再續約,和前英皇高層周柱輝到中國內地開公司,並計畫舉家移居上海。有知情人說:「謝霆鋒計畫年底約滿不簽英皇,想和阿輝(周柱輝)在中國內地大展拳腳,新公司以投資拍電影為主,他算過初步資金起碼要1億港元,而張柏芝一直想讓Lucas進娛樂圈發展,有好機會她不會放過。」

周柱輝原本在英皇擔任藝人保姆,但因為帶謝霆鋒升級當了經理,多年來在中國內地打拼,人脈極廣,2008年底他離開英皇時,已被指當先鋒,為謝霆鋒日後開公司鋪路。昨日阿輝接受本報記者電話採訪時否認此事:「這件事不是真的,目前我一直在香港工作」。
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.