加拿大:像鳥一樣飛翔 英倫風情 戶外探險(組圖)


在傳統觀念中,不列顛哥倫比亞省溫哥華島南端的維多利亞早已與「爛漫」、「英倫風情」、「小資」等字眼緊密相連,讓人想不到的是,2010年的夏季,「戶外探險」也悄然成為這座慢節奏城市的旅行主旋律。其中的「高空滑索」,頗為搶眼又充滿刺激。

在不列顛哥倫比亞省的公園裡,遊客們或穿上裝備懸掛於高空滑索之上,輕盈飛越雨林上空;或漫步在樹頂之間的高空走道間,近距離觀賞周圍的繁茂植被。而管理人員也會向遊客講解當地生態植被和有關這項運動的知識,讓遊客親身感受古老雨林與現代運動的完美結合。

特別推薦:阿德萊納線滑索探險之旅公司是多個提供「高空滑索」運動的專業公司之一。遊客旅途中不僅充滿驚險刺激,更可欣賞到絢麗的美景。之後,鋼索會帶領人們從壯觀的西海岸森林上空呼嘯而過,體驗150英尺(46米)高空飛翔的刺激感覺。

1.裝備:阿德萊納線會為每位遊客提供旅行所需的所有裝備,包括安全帶和頭盔。

2.穿著要求:舒適的鞋子,如健行靴或運動鞋。衣著視天氣情況而定,不過加拿大西海岸的天氣變化無常,夏季穿著短褲和T恤衫最為適宜;春秋季節,帶夾層的衣服將是不錯的選擇。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.