魯豫病態身材 瘦到令人膽戰心驚 (組圖)


魯豫為瘦痴狂︰越瘦越美是我的畢生信條

魯豫曾在自己的書中寫到︰

「我一直渴望自己擁有玉樹臨風、不食人間煙火的淑女氣質,可惜,我從小就是個饕餮之徒。

我儼然成了減肥專家,隨時隨地和別人分享減肥心得︰‘飯後站半個小時……’。

‘人越瘦越美’是我一生追逐的信條。」

「英文裡有一句話︰You can never be too rich or too thin.翻成中文就是︰錢越多越好,人越瘦越美。對於前半句話,我的感觸不深。我喜歡錢,可是遠沒有到熱衷的程度。只是偶爾站在李嘉誠的角度替他鬱悶,因為前面永遠有個Bill Gates(比爾.蓋茨)比他有錢。

至於後半句話‘人越瘦越美’,卻是我一生追逐的信條。」
 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.