郝蕾現身贅肉橫生 肥手提褲中空上陣(組圖)


記者在某藝術區見到這位話題女星郝蕾正在這助理逛街,貓扑娛樂記者發現現在的郝蕾已經滿臉橫肉盡顯老態,風情不在。

郝蕾從早前與李光潔離婚到今年年初與《永不瞑目》劇組間的官司,到前段的光頭造型,都成為媒體關注焦點。日前,貓扑娛樂記者在某藝術區見到這位話題女星郝蕾正在這助理逛街,貓扑娛樂記者發現現在的郝蕾已經滿臉橫肉盡顯老態,風情不在。甚至當街用自己已經肥胖的小手提自己的,褲子,形象完全不在。甚至已經增大的雙胸連內衣都沒穿,直至凸點,胳膊上已經紋有神秘圖案,好像有很深含義。


 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.