音樂響起時彷彿時間凝聚了(圖)


【看中國記者柏宇薇羅德島採訪報導】享譽世界的神韻藝術團於2010年6月26日和27日在羅德島州的首府普羅維登斯市的頂級劇院-「普市表演藝術中心」 (Providence Performing Arts Center, PPAC)上演了兩場精彩的演出。

在這個「海洋之島」,不僅聚集了眾多的富商名人和觀光遊客,同時也是一個充滿了學術氣息的小島,例如常春籐院校之一的布朗大學,羅德島學院,約翰遜威爾士大學等。

6月27日下午,勞倫攜年邁的母親一同觀看了演出。曾作為特技舞蹈者的母親卡羅拉表示:「神韻晚會將世界融合在了一起,舞蹈將身體和思想完美的結合,渾然一體。」「當你觀看演出時,自己置身在整個演出中,你會感覺容在其中,自己也成為了演出的一部分,而不是自己獨立在演出之外。」


身為羅德島學院特殊教育學院教授的勞倫,對中國悠久的文化很感興趣,這次欣賞了神韻晚會,她更是被那些舞蹈、故事所感動。她說:「那些舞蹈背後的故事十分有意義。有一些是古代的,顯得夢幻而美妙,有一些是現代的,例如那個關於天安門的故事,當音樂響起時彷彿時間凝聚了。」

勞倫表示,神韻演出帶給人精神上的啟迪,「這些音樂和歌曲,給觀眾們精神上的靈感和信仰,讓人們思考人生真正的意義,而非金錢物質。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.