女人25歲後會臉黃的原因


但「暗沉」究竟是什麼?實際上,當我們過了25歲以後,皮膚就會經常發暗,有時就像蒙著一層不乾淨的黃氣,有時又感覺灰頭土臉的。

解決肌膚黯黃,黃臉婆變美熟女

歸根到底,皮膚暗沉、肌膚粗糙、鬆弛、有小皺紋,這些都是初期老化的症狀。因此,千萬不要以為自己的皮膚除了暗一點、黃一點,沒有其他問題就不管了,這可是初期老化的重要徵兆,要及早進行護理才是硬道理。

讓我們為你找出皮膚沉暗的四大因素,克服黃臉婆困擾!

1.紋理混亂

表面特徵:皮膚變得乾燥、鬆弛

解救方法:及早防老化、防紫外線

雖然春季陽光中的紫外線強度並不太高,但是對於肌膚的「殺傷力」依然存在,所以千萬不能疏忽了春天裡的隔離措施。在盡情享受金色陽光的同時,更要懂得時刻呵護自己的肌膚。

美白+去角質,肌膚更鮮嫩

2.黑色素積聚

表面特徵:以顴骨高處為中心,特別暗沉

成因分析:一年四季的紫外線,讓黑色素更濃

解救方法:定期進行美白護理和去角質護理,同時無論晴天陰天每天不忘防晒。美白,抓緊「掃黑」 黃金期:到了春夏,該收拾整理了,這時美白,效果全年第一,想當「WHITE女孩」,怎能錯過這個掃黑黃金期!

巧妙按摩,為肌膚活血

3.血液循環不良

表面特徵:整體膚色好像有層陰霾

惡因分析:室內外溫差讓血液循環更加不順暢

解救方法:按摩和盆浴能有效改善代謝循環。而規律的睡眠、飲食和適當的運動,也有幫助。

面部按摩的紋路和基本方法是:

1、頭部為起始,經下頜至兩頰,均勻地向上向外。

2、為了防止口角鬆弛和下垂,可沿口周做環狀按摩。

3、面肌鬆弛易衰老,輕按、輕拍頰部肌肉可提高彈性。

控油補水,肌膚嫩白細滑

4.皮脂

表面特徵:T區較為油膩

惡因分析:化妝與皮脂混合,導致皮膚發暗。

控油寳典:掃除臉上油光。除此之外,還可以在飲食中多多攝入可促進新陳代謝的維生素A。動物肝臟、蛋黃、乳製品、黃綠色蔬菜和魚類食物中都含有維生素A。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.