耶穌「真容」頻繁現 農田又現耶穌像(圖)


近期有多名英國網民使用谷歌地圖時,在一處匈牙利農田中發現了巨幅耶穌畫像,他們稱這一發現「令人震撼」。

據英國《太陽報》7月4日消息,26歲的英國網民伊萬在尋找旅遊景點時最先發現了這一神奇的畫像,起初他還以為是自己眼花了。而另一位發現者、從事銷售助理工作的扎克則說:「我並不是一個很有宗教觀念的人,不會去四處尋找耶穌或者聖母瑪利亞的畫像。但這一幅實在是太明顯了。」
  
英國網民提到的這片農田,位於匈牙利的Puspokladany地區。衛星所拍攝下的照片中清晰地顯現了一個蓄滿鬍鬚的耶穌畫像。
  
報導稱,最近一段時間裏,這種非人為形成的耶穌畫像在英國被頻繁地發現。僅在過去的數個月內,就分別有人在充滿污漬的盤子、鏽蝕的電熨斗和紋理錯綜複雜的木製傢俱上意外地發現耶穌「真容」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.