重婚男子分別以富翁和窮人身份與妻子生活20年


據英國媒體8日報導,英國薩裡郡52歲男子布魯斯·揚恩在過去20年中一直過著一種荒唐的「雙重生活」——— 他的一個身份是富有的股票經紀人,和60歲妻子克萊爾住在薩裡郡一幢豪宅中;可令人不可思議的是,揚恩在赫爾市還擁有另外一個39歲的妻子桑德拉並生有4個孩子,而桑德拉一直以為丈夫是個貧窮的卡車司機。
    
在過去20年中,揚恩一直在他的兩個「家」之間馬不停蹄地來回奔波,他總是先和第一個妻子克萊爾在薩裡郡的豪宅中生活一週,然後再前往赫爾市,和第二個妻子桑德拉再生活一週。當揚恩離開薩裡郡前往桑德拉那兒時,他會對克萊爾稱,他到倫敦出差一週,並稱他會在倫敦一間公寓中住上一個禮拜。當揚恩離開桑德拉時,他又會謊稱他「將開著卡車上路」、前往歐洲運貨。
    
雖然揚恩是一個百萬富翁,但他卻對第二個「妻子」桑德拉隱瞞了自己的巨額財富,桑德拉一直認為他是一個一窮二白、辛苦奔波的卡車司機,而他「離家外出」的一週,都是在辛苦工作「養家餬口」。
    
揚恩以這種荒唐的方式和兩個妻子「輪流」生活了20年。可是他最近一次「酒後失言」竟向桑德拉泄漏了秘密。一次揚恩回到桑德拉的家中時,發現桑德拉還沒為他準備豐盛的晚餐,他心中感到很不高興,揚恩喝酒喝得醉醺醺時,竟然對桑德拉抱怨說:「每當我回家時,我的另一個妻子總是會及時準備好飯菜招待 我。」
    
產生懷疑的桑德拉立即展開了調查,並終於發現了揚恩「一夫兩妻」雙重生活的驚人秘密。最讓桑德拉氣得發昏的是,她發現揚恩竟然是一個百萬富翁,可在過去20年中,她和4個兒女卻一直靠救濟金過著捉襟見肘的困頓生活,而揚恩通常只接濟他們一些小錢,甚至有時候還故意向她借錢花!
    
憤怒的桑德拉立即以「重婚罪」將揚恩告上了英國倫敦刑事法庭。如今,他的兩個妻子都和他離了婚,揚恩還被倫敦刑事法庭判處了6個月的司法監禁。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.