張柏芝腰部受損 複診老公全程陪護


張柏芝2006年嫁給謝霆鋒後,三年內先後誕下兩個兒子 Lucas及 Quintus。老公外出拍戲賺錢養家,張柏芝在家帶孩子比拍戲更忙碌,有時不用佣人親自下廚,加上Lucas喜歡被人抱,今年5月榮升第二任媽咪後,張柏芝一度腰骨痛,近日被拍到由謝霆鋒陪伴去看醫生。上星期,夫妻一起去複診,謝霆鋒全程體貼地扶著愛妻。

謝霆鋒對張柏芝如此寵愛讓人羨慕,其實夫妻恩愛背後也有秘密:婚後張柏芝為家庭犧牲事業,安心相夫教子,孝順公婆,善待小姑,贏得謝霆鋒的尊重;另外,張柏芝是一個真性情的女人,率性待人,謝霆鋒才對她更包容。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.