【嚴真.真言】溫家寶慷慨撒金錢 糊塗蟲沒能過黑網(圖)

作者:嚴真 發表:2010-09-26 20:57
手機版 简体 10個留言 列印 特大


溫家寶在紐約聯合國總部

1.

就在中國成千上萬的愛滋病人得不到有效救助而在死亡邊緣掙扎的時候,9月22日,中國人民的好出納溫家寶在聯合國演講,宣布在今後3年內,中國將向全球愛滋病、結核病和瘧疾基金捐款1400萬美元。而就在溫家寶慷中國人民之慨在聯合國大撒金錢的前一天,中國一名因輸血而感染了愛滋病的二期患者田喜,由於要求政府給他一點點合理的賠償和救助,卻被當局以莫須有的罪名抓捕和審判。在此之前,因關懷和幫助愛滋病人的胡佳早已被當局關進大牢、披露中國愛滋病真相的高耀潔醫生也被逼走他鄉。

當年太平天國鬧得風聲水起的時候,清政府決定向外國借兵徵繳,對於這種做法可能是「引狼入室」的警告,當時的「三個代表」和大清國領導核心——慈禧老佛爺曾說過一句雷人語錄,她說:「寧贈友邦,不予家奴」。今天的「三個代表」中國共產黨創造性的繼承了慈禧的尊尊教導,並把這種近乎變態的無恥進一步發揚光大。
 
也許這個「不差錢」的中共政府覺得,大老遠來一趟紐約,只花1400萬美元還不夠顯示其暴發戶的派頭,於是,溫總又宣布:「藉此機會宣布,在已提供的3.2億元人民幣人道主義援助基礎上,再向巴方提供2億美元的無償援助。」2億美元,大約相當於13億人民幣,出手不可謂不大方。可就在幾個月前中國南方發生的被官方稱為千年一遇的大洪水,政府才撥款1.26億人民幣來救災。換句話說,面對同樣的洪水災害,中共花在自己人民身上的錢,還不到它援助別人的十分之一。這種「寧贈友邦,不予家奴」的神經分裂般的表現,恐怕連慈禧也自嘆弗如。

當然,交朋友總是要花錢的,況且中共十分需要像朝鮮、非洲、或巴基斯坦這樣的朋友。但上述事實至少說明,不管中共是誰的朋友,它絕不是中國人民的朋友。有句順口溜貼切地形容了中共的這種表現:狐朋狗友遍天下,個個等著要錢花。餓死家奴不要緊,只要腫臉裝老大。

2.
據大陸媒體報導,9月25日上午,喉舌媒體《人民日報》旗下的「人民搜索」通過決議,聘請鄧亞萍擔任人民搜索網路股份公司總經理,官拜正局級。從而使這位中國著名的乒乓 球運動員實現了從「學而優則仕」到「拍而優則仕」的偉大跨越。

雖然有眾多網友質疑鄧亞萍的劍橋博士學歷,可劍橋畢竟不是美國西太平洋大學,可以一手交錢,一手拿文憑,所以應該不會是假的。但在無數運動員退役後生活窘迫,有些甚至不得不賣掉獎牌以餬口的情況下,鄧亞萍卻從共青團北京市委副書記,坐到人民搜索總經理的位子,在逆向淘汰的中共官場一路升遷,也確實令人不得不懷疑她的智商。

再說這個不倫不類的人民搜索。雖然它的logo刻意抄襲模仿谷歌,可搜出來的文章卻多是人民日報的東西,所以從今年7月初正式上線以來,幾乎無人問津。本來嘛,已經每天生活在謊言當中,誰還願意再多花時間去搜索更多的謊言呢?不僅如此,人民搜索更是勇於創新,在搜索結果後面還多了一個「舉報」功能,謊言加上告密,人民搜索變成了搜索人民。而它現在重用鄧亞萍,無非是想藉助鄧亞萍的名氣,引誘中國人上當受騙。

對於新的任命,鄧亞萍本人表示:我的職業生涯,無時不刻不與國家的利益相關。又是一個黨國不分的糊塗蟲。如果說她以前拿到世界冠軍確實是為國爭了光的話,可現在已經淪為不折不扣的黨的工具。

看來不管鄧亞萍的乒乓球打的多好,終於沒能越過中共這道黑網。

短网址: 版權所有,任何形式轉載需本站授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員

善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意