素質啊素質!實拍十一天安門廣場及周邊(組圖)


昨天是十一,大過節的。爸媽剛到北京 不久,看電視上說天安門廣場的花壇不錯,就決定帶他們去走一走。早上一大早就出發了,不巧,上午廣場上有大活動,封閉,只能改了計畫先去了前門和大柵欄。下午到天安門的沿途看到的一些場景讓我非常無語,煞風景的事情實在是不少。不多評論,各位看官一看便知。鄭重聲明:這只是2010年十月一日的場景,只代表這一天,不代表今天或者是前天。

累了就坐,餓了就吃,拍屁股就走。不遠處就是國家領導人上午剛剛敬獻完花圈的人民英雄紀念碑。

北京的旅遊服務在外地遊客看來是非常方便的,旅遊信息的小廣告會隨時遞到你手上

前門東側路,人們在互幫互助用各種方式過馬路。地下通道在不到50米遠處 。

前門東側草坪已成為許多遊客們「理想的」休息和用餐的地方。垃圾?那就跟我沒關係了。

觸目驚心啊!十月一日的金水橋上。

這抱孩子的父親有點胖,穿圍欄不太利索。

前門東側路地下通道出口,一名擺著藥的職業乞丐,我給他拍了一張,走進了,他拿家鄉話問了我一句:你沒事了?

要到警戒線以內才能拍到好的照片,警察來了又怎樣。

 很難想像,兩個小時之前我們國家的最高領導集體剛剛在這塊場地上為人民英雄紀念碑敬獻完花圈,僅僅兩個小時後。花圈還在紀念碑上放著,可這廣場就已經這麼「熱鬧」了。

 


 

来源:鐵血論壇

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意