美麗婦人黑木瞳 內心像大叔 (組圖)


日本演技派女星黑木瞳雖然被譽為「全日本最美麗的歐巴桑(婦人)」,卻被日星高橋克典和三上博史爆料指出,她外表看似公主,內心根本就是個不折不扣的大叔。

在緯來日本臺明天首播的日劇「同窗會」中,黑木瞳飾演1名因丈夫失業在家、不得不外出打工維持家計的家庭主婦。正當人生陷入痛苦之際,她偶然在同學聚會上與國中時代的曖昧對象高橋克典重逢,睽違30年不見的2人,再度墜入愛河。

不過,緯來日本臺轉述黑木瞳的話說,因為早就摸透同學的底細,所以「舊情復燃」這種事絕對不可能會發生在她身上。但她說,拍戲期間,她的腦中無時無刻都是高橋克典的臉,想他想到快要食不下嚥了。

此話一出,高橋克典急忙澄清說,他只有在演戲時才會應劇情要求搞外遇,現實生活中,打死他都不會做出對不起老婆的事。

除了舊情人高橋克典,黑木瞳在劇中同時迷倒了另1位同窗好友三上博史,2名男星說,黑木瞳私底下因為個性太過豪邁,被他們戲稱為「大叔」。對此,黑木瞳坦承:「剛開始拍戲時,他們都叫我‘公主’,但熟了之後,我的綽號就漸漸變成‘公主大叔’了!」

3人也因為合作融洽而培養出深厚的革命情感,聚餐聊天不在話下,還曾經一起喝酒,喝了7個多小時。

由話題日劇「白色巨塔」腳本家井上由美子操刀的「同窗會」,深刻描繪成熟男女之間的禁忌戀。

来源:中央社

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.