舒淇放下黎明戰勝抑鬱 稱不會結婚生子(圖)


本傳因黎明父親反對而與黎明分手的舒淇,靠自己力量戰勝抑鬱症。近日她接受某媒體採訪時表示,自己沒有責任感,還高調發表不婚宣言:「我對婚姻沒期望!」

舒淇入行至今,最令人印象深刻的戀情要數與黎明的7年情,有傳二人當年因黎明父親及影迷反對而分手,有一段時間,舒淇更患上抑鬱症!舒淇日前接受訪問時,被問到若心情鬱悶會如何面對,她說:「如果我不開心,不會找人傾訴,就算有抑鬱症的時候,我都是自己化解,因為失戀不是一兩天的事,總有些年期,把一件事說完又說,很無聊!不快樂時可以做些任性的事,如喝酒、胡亂找人傾訴,但頂多‘墮落’幾個月就夠,總需要走出來,懂得放下才能得到解脫。」

談及結婚、生孩子等問題,舒淇斬釘截鐵地說:「應該不會,我對婚姻沒期望,自己也算是個沒責任感的人,我曾經養過5隻狗、3隻貓,後來全部送給人了,知道它們過著幸福生活,我心裏想‘總比跟著我好’,我一拍戲就經常在外地,怎能照顧別人?」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.