網民創建中國拆遷博物館 展示暴力血腥拆遷

2010-10-25 01:25 作者: 一塊石頭

手機版 简体 0個留言 打印 特大






中國拆遷博物館(網路館)籌建公告

館長:李繼超

拆遷,一劑誘使許多人返歸為獸的迷藥,一把割裂華夏大地億萬人心的刀子……

「中國拆遷博物館(網路館)」, 由四川省中江縣資深被拆遷人李繼超創建,親任館長。

創建它,旨在以滴水映天,為子孫後代留下一段相關史實、文化遺產……

它是展示李氏百餘年祖屋從……到岌岌可危的殘存房被拆遷過程等相關翔實史料為主體,待建實地館的姊妹館。

該館分主館、別館兩大部分。主館由三個展廳組成,以李氏百餘年祖屋史料為主打內容。

第一展廳,展示記錄該房的淵源、權證,房主納稅等證據,拆遷現場記錄等圖片、文字史料。

第二展廳,展示記錄該房被強(偷)拆過程中的相關視聽材料。

第三展廳,展示記錄該房被強(偷)拆過程中的相關社會背景資料(包含房主呼救、訴求等方面經歷的材料)。

別館為與李氏祖業房比鄰房屋及其他各地類似房屋拆遷的相關資料的綜合性展館,是為輔館。

本館擬聘拆遷界女中豪傑唐福珍君為名譽館長,北海許坤先生、上海潘蓉女士、重慶吳英女士等為副館長。也歡迎全國拆遷界,有志於努力終結暴力拆遷,開創華夏大地文明拆遷的人士加盟成為館員。

為利遠道蒞臨的貴賓全面有序遊覽「中國拆遷博物館(網路館)」,特設「導遊處」。請各位來賓從「導遊處」開始您的……游。
(請唐福珍君家人、許先生、潘女士、吳女士及各位加盟朋友聯繫:tel:13688324095.QQ:631915340)或直接跟帖加盟。

謝謝!

此告:

中國拆遷博物館館長:李繼超

2010年10月23日

  • 標籤 關鍵字

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.