被李剛兒子撞死的漂亮姑娘——曉風(組圖)


2010/10/24/20101024222753256.jpg

2010/10/24/20101024222753656.jpg

2010/10/24/20101024222753700.jpg

2010/10/24/20101024222753831.jpg

一個如花般的生命,就這麼被活生生的奪去了,可惡的肇事者,你憑什麼這麼草率的結束別人的生命!憑什麼撞人那麼嚴重的時候還能說出那樣不要臉的話!你們的年齡才相差兩三歲而已,怎麼就可以變得那樣厚顏無恥!

她的大學生活才剛剛開始,她還在穿著剛買的輪滑鞋,跟姐們兒一起練習著,或許還沒來得及開始自己的夢想自己的愛情自己的生活,人生還有好多事沒有來得及,就再也做不了了,再也來不及了……她的父母,她的親人,她的朋友,才這麼短的時間分別,就成為了永別,再也見不到了……

心裏好難過,或許還在校園裡,食堂裡我們還曾擦肩而過過,沒想到我的生活圈裡,也會發生只有在電視上才見過的事,這麼一個活生生的生命,沒了……

生命竟然這般脆弱

逝世的女生曉鳳,安息!

另外一個受傷的女生,早日康復!

網友評論:

可惜,下輩子別投生這個腐敗的國家,孩子一路走好!!

記得下次投胎別再投到野蠻的部落裡來了

可憐的女孩兒,這麼年輕就走了。她應該有的美好親情,愛情,友情,事業,家庭就這樣隨風而去了.....李剛父子造成這麼悲傷的人間慘劇,難道想掉幾顆鱷魚淚就想脫身?不行!有良知的老百姓決不答應!央視為什麼不讓死者家屬說說話?讓全國人民聽聽他們的聲音?央視你說!  

2010/10/24/20101024223548250.jpg
官二代驕橫到草菅人命的地步,這是什麼世道啊!
貪官遍地的喝血社會,,, 

 
 

来源:網文轉載

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.