見識不同種族的完美臉蛋(組圖)


美女臉蛋人人愛看,南韓整形外科醫師李承哲表示,因種族與文化不同,對美人胚子的看法也各不相同,他根據網路上流傳的受歡迎女星照,利用電腦合成技術,將她們的臉孔組合成五種不同的最具吸引力臉蛋,他說華人偏愛瘦臉美女,林志玲、徐若瑄、小S都是典型。日本人喜歡長臉、豐頰,而白人崇尚厚唇,黑人欣賞窄鼻樑。李承哲2006年也曾用相同手法合成最具魅力的韓國女性臉蛋,前天他把最新研究心得發表在《國際美容整形外科學會會刊》(Aesthetic Plastic Surgery),強調姣好臉蛋沒有單一標準,而是因種族差異、時代轉變而有不同的審美觀。

安潔莉娜裘莉(左圖)、柔伊莎唐娜(右圖)分別被整形醫師視為白人與黑人的美女典型。

各種族典型美女
黑美人

特徵:
鼻樑窄、眼睛細長、上唇較薄、下巴小巧
取樣女星:
完美臉蛋由歌手蕾哈娜(Rihanna)、名模華莉絲迪裡(Waris Dirie)、《阿凡達》女星柔伊莎唐娜(Zoe Saldana)、世界小姐達瑞葛(Agbani Darego)等13人組成

白俏妞

  

特徵:
臉部線條較有陽剛味、下顎有棱有角、嘴唇豐厚、顴骨高
取樣女星:
完美臉蛋由安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)、潔西卡艾芭(Jessica Alba)、梅根福克斯(Megan Fox)、史嘉蕾約翰森(Scarlet Johansson)等16位女星組成

華人絕色

  

特徵:臉型瘦長、臉頰少肉、下巴較突出取樣女星:完美臉蛋由林志玲、徐若瑄、小S(徐熙娣)、張曼玉、張柏芝、章子怡、鞏俐、湯唯、阿嬌鐘欣桐等20人組成

和風佳麗

特徵:臉型長、眼角上揚、尖下巴、臉頰豐潤多肉取樣女星:完美臉蛋由安室奈美惠、松菜菜子、籐原紀香、深田恭子、廣末涼子等14女藝人合成

韓流女神

特徵:
大眼睛、鼻樑挺、上唇薄、鼻子到下巴距離短、兩頰細長
取樣女星:
完美臉蛋由金泰希、金喜善、宋慧喬、李英愛、全智賢、韓佳人等19名女星合成



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.