即使做了奴隸 也該明白的幾件事

2010-10-31 21:20 作者: 郭勁

手機版 简体 7個留言 列印 特大

1 你從小所學的教科書,特別是近代史和政治課本,基本都是假的,真們沒有嗎?當然有,但不超過1%,即使「真」,也是在「有利於」的情況下被肆意放大若干倍,實際出入很大,還是假的!

2 從小到大,從幼到老,你都沒見過真正意義上的「選票」,你無權選擇為你服務的「僕人」,你的權利從出生就被剝奪的精光,只有義務,只有做奴隸的份!

3 你生於斯,長於斯,這是你祖輩繁衍生息的地方,你是這片土地的真正「主人」,別人也這麼稱呼你,但你什麼都不是,別人以「國家」的名義壟斷了這一切,連你窮盡畢生資產買的房子也僅有70年租期而已!

4 法律只是用來約束你,制裁你,修理你的工具,所謂「人人平等」只是不想讓你絕望而已,免得你狗急跳牆!

5 你每買100元的商品,有63元為各種稅收,世界最高,而你的收入僅佔GDP的8%,世界最低,奴隸做到這個份上,真夠慘的!

6 最可恨的是,它用你的錢,用你交的稅,用它壟斷的教育資源,把你教育成一個奴隸,奴才!

7 你養活了它,它榨幹了你,反而說它養活了你,養活了十幾億人,並且你的一切成績都是它的,還要你感謝它,這不是活見鬼嗎?

8 它用各種冠冕堂皇的理由讓你跟它保持一致,不讓你有自已的思想,再以各種大道理讓你沒道理,無非是讓你做個好奴才而已!

9 它用一切手段,壟斷一切宣傳工具,不讓你瞭解真相,你所使用的互連網只是一個大的區域網而已,目的只是讓你繼續做穩奴隸,以保證它永遠奴役你,讓它做完春秋大夢,完成秦一世到N世的夢想!

以上不盡完善---如果你不太明白,也不是你的錯!這需要一個過程。如果你都明白,說明你已擺脫枷鎖,恭喜你!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國來稿

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.