李敖唱衰豪門婚 張蘭暗批張雨綺大S被諷快狠準


大S和汪小菲閃電訂婚的消息讓娛樂圈一下子「炸開」了鍋,圍繞兩人的八卦在這一週層出不窮,他們身邊的人也身不由己地被捲挾到這場娛樂八卦的大漩渦中。

繼徐媽媽出面表態大讚準女婿汪小菲「有教養」,男方的母親張蘭日前也面對《南都娛樂週刊》表示,她尊重汪小菲的所有選擇,「哪怕他愛上的是撿垃圾的,作為母親我也支持他」。自此兩人的戀情終於落定,相關細節也逐一曝光。

舊愛VS新歡

疑問一:汪小菲張雨綺為何分手?

張蘭:有些女孩不誠實、不孝順

對於汪小菲的前女友張雨綺,大S「准婆婆」俏江南集團董事長張蘭沒有做任何正面的評價,她僅僅表示「有些女孩不誠實,不孝敬父母」,但是當記者追問「有些女孩」是否特指張雨綺時,她堅決否認,稱只是泛指,同時她也否認自己曾把張雨綺趕出別墅,「瞭解我張蘭的人都知道,我是做不出這種事情的,員工都知道我為人處世的原則都不是這樣的。」

外界傳言由於母親張蘭太強勢,汪小菲個性懦弱,幾乎什麼都聽母親的。張蘭對此嗤之以鼻,她表示汪小菲並不是富二代,他現在所從事的完全是自己的事業,沒有向張蘭要過一分錢,全部靠自己。甚至說「我用我的人格和個人魅力發誓,沒有(在外面闖禍讓母親出面擺平)。小菲他從來沒有做出丟臉、對不起我們家庭和企業的事」,言語間對自己的兒子充滿自豪。同時她也懇請媒體保護汪小菲這個「好孩子」。

對於只見了四面就和汪小菲訂婚的大S,張蘭也表示認可。思想前衛開明的張蘭表示「緣分到了,怎麼快都是正常的。有的人一輩子頭髮白了,都沒有得到真愛。我從來不干涉年輕人的事,他們有自己的價值觀、自己的生活方式,有自己對愛情的理解,也很不容易,所以給他們一點空間和尊重。」

對於汪小菲大S的年齡差距,她幽默地說「女孩子大一點,還會照顧和疼愛人」,對於婚禮安排,她表示主要尊重年輕人,她只要開開心心去參加就可以了。

疑問二:大S如何擒拿汪小菲?

臺灣媒體人:她下手快狠準

10月26日,有網友在某知名論壇發帖,稱從大S與汪小菲的微博中推測出兩人閃電相戀且訂婚的秘密。此後,兩人的微博傳情更演變成圍觀群眾福爾摩斯式八卦追蹤的公共話題。據微博顯露的信息分析,大S與汪小菲從相識到相戀甚至訂婚,僅僅20餘天。

9月29日,安以軒生日宴,大S與汪小菲相識,兩人一見鍾情。隔天,汪小菲在微博上回覆好友王婧評論,流露出已是單身的信息。

10月6日,臺北,大S生日,單獨過,迎接次日帶上紅酒的汪小菲。

10月22日,開始微博調情,汪小菲積極配合,身邊好友起鬨。

10月24日,傳是兩人訂婚日,未得證實。

10月28日,上海,汪小菲承認與張雨綺分手,為新女友掃清前路。當晚,大S攜母亮相俏江南,疑似商談結婚細節。

10月29日,大S與汪小菲手牽手現身機場。一向沉默的大小S父親徐堅鬆口大S已訂婚,並說:「明年2月將在臺灣和內地辦喜宴。」大S微博透露第四次見面就訂了婚。

有臺灣媒體人在娛樂節目中評說,大S「下手」快狠準,順利擒拿汪小菲,這也符合女星嫁豪門的特徵,像女星劉濤和王珂,也是相識只有兩週便閃電結婚。

疑問三:女星嫁豪門會幸福嗎?

李敖:很有趣,但白頭偕老很難

「大小戀」曝光後,相關爆料蜂擁而至。張蘭原訂10日來臺,2日急踩煞車。因為日前李敖女兒李文說汪小菲有口臭,學歷一般,住處普通還會漏水,唱衰大小戀,張蘭說被這些捕風捉影的消息搞得心煩,「這幾天臺灣媒體對我太壞,盡說些不實的內容,對我誹謗,臺灣行緩緩吧!」重申對不實報導絕對起訴。

昨天禍首的爸爸李敖說,「女兒很可怕,太犀利了,常語出驚人。」李文住北京豪宅柏悅居,一月租金15萬台幣,樓上是章子怡,樓下是關之琳,隔壁是姚明,還有汪小菲。「全世界有這麼多臭氣她不聞,偏聞他的口臭。大S、汪小菲得先找好急救醫生,之後誰打誰不知道,可能會有血光之災,也許是兩個媽媽打起來。」

他向來不看好女星嫁豪門,「豪門恩怨很有趣,白頭偕老難度高。」

他認為大S和汪小菲的母親都是女強人,很難有好下場,他奉勸大S,趕快把錢放進口袋,什麼婚前協議都沒用。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.