張柏芝被爆已懷第三胎 生女心願達成 (圖)


近期高調復出狂接電影的張柏芝,日前被港媒爆出終於懷上女兒,得償所願。據悉,張柏芝雖然有多部片約在手,但仍與謝霆鋒積極造人,終於懷上第三胎,而且是她一直想要的女兒。而張柏芝近日努力趕戲,除了是想多賺奶粉錢,也是想預先拍完自己的戲份,以免將來肚子大時不得不停工,影響拍攝進度。

日前張柏芝帶著兩個兒子Lucas和Quintus,為婆婆狄波拉慶祝59歲生日。到場後張柏芝一直小心翼翼,避免與在場媒體碰撞,同去的謝霆鋒也不時扶著她,十分關心她的身體狀況。其後有記者致電狄波拉詢問張柏芝再度懷孕一事,她很驚異地說︰「又有了嗎?」記者追問張柏芝是否想生個女兒,狄波拉說︰「其實生男生女沒所謂,我都一樣喜歡!」

張柏芝甫一復出便以千萬片酬接下黃百鳴的《最強喜事》,讓本以為喝定柏芝復出「頭啖湯」的導演爾冬升大失所望,更傳出二人因此交惡。有傳張柏芝之所以放棄出演爾冬升的新戲,是因為對方條件苛刻,不僅不許她拍戲期間接拍其他電影、參與其他電影宣傳,還嚴禁她懷孕,這直接導致了合作的破裂。
 

来源:娛樂風暴

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.