娛樂圈「勞模」范冰冰一年50廣告身價破千萬(圖)



范冰冰

作為娛樂圈公認的「勞模」范冰冰,終於為自己的美麗找到了說服眾人的藉口——憑《觀音山》拿下今年東京電影節影后桂冠,並因此躋身國際範行列。 4日當她現身北京《觀音山》慶功宴上,獎勵導演李玉一輛奔馳SMART車。接受媒體採訪時候,范冰冰語出驚人,說自己不需要嫁入豪門,因為「我就是豪門。」而這也瞬間成為微博轉播最高的一條。一句「範爺V5(威武)」豈能概括所有的感情。範爺的豪門究竟豪在何處?拿走國際影后的她身價又會暴漲多少?

既進軍國際影壇也不放棄電視劇

范冰冰僅去年一年就接演了《新宿事件》、《未來警察》、《麥田》、《十月圍城》、《東風雨》、《觀音山》、《日照重慶》等大小片,類型之豐富讓人咋舌。據新加坡媒體調查,內地以及港臺女星2009年電影收入中,范冰冰以972萬收入拔得頭籌。 2010年范冰冰的拍片數量雖然有所減少,但全是大製作:與劉德華主演了《新少林寺》,參與陳凱歌執導,葛優、王學圻、黃曉明聯手的《趙氏孤兒》,目前正在韓國趕拍中韓日合拍片《登陸之日》(英文名:《Myway》),攜手張東健、小田切讓,成為她進軍國際影壇的一塊試金石。

據瞭解,范冰冰每天平均只睡5小時,全年無休,大片小片不論類型來者不拒。有電影投資方爆料,范冰冰對於正在籌備的電影項目「嗅覺極為靈敏」,為了爭取一些角色,范冰冰甚至可以不計片酬出演。對於角色安排,她更不計犧牲,就算是大戲,她也不談拍攝條件。這一次參演李玉的《觀音山》就是友情價,范冰冰甚至坦言,「對於李玉我從不加價,我還投資她的戲。」對於自己是否會漲片酬一說,范冰冰工作室回應:「片酬並不重要,只要是好的戲都會考慮。」但根據2009年的數據參考,拿下國際影后的她片酬收入會過千萬。

此外,范冰冰還以製作人身份參與電視劇製作,第一部大戲《胭脂雪》在香港播放,不到一週時間收視便火爆高達7點;而後的《金大班》更為其添花,儘管製作費高達每集95萬元,整體投資不下千萬,但在開拍前就有電視臺搶購。而據其工作室透露,范冰冰下一步準備投拍《少年武則天》,目前正修改劇本。范冰冰說:「即使獲得影后,我也不放棄電視劇。我的計畫是一年拍一部電視劇。」

一年50個廣告身價有望破千萬

雖然今年在影視劇方面有所削弱,但范冰冰2010年在廣告界卻是全面開花:今年她接拍的廣告不下50個,其中包括一些國際知名品牌,廣告數已位於國內一線女星的前茅。早前,就有消息說請范冰冰千萬代言費代言某網游,商業活動的出場費也高達6位數。對於這些傳聞,范冰冰方面沒有做出正面回應,稱「這是商業機密不方便透露,但每支廣告都是一線女星價位。」參考此前李冰冰在獲得金馬獎後,代言身價從300萬漲到950萬,片酬也上漲了一倍,因此對比之下,范冰冰的代言身價將可能突破千萬元。

除此以外,因《日照重慶》第一次驚艷亮相戛納電影節後,范冰冰已成時尚界的寵兒。她的龍袍戰服讓其榮登戛納紅毯秀花魁第一名。隨後頻頻亮相國際時尚活動。最近還受邀參加了法國2011年巴黎春夏時裝周,LV總裁為其充當護花使者,讓這位東方美女出盡風頭。

當老闆十分豪爽承諾「養員工一輩子」

身為老闆的范冰冰對員工也十分親密,其工作室就像一個溫馨的大家庭。在《觀音山》的慶功宴上,員工為范冰冰製作了一個出道10年的特輯,裡面收錄了范冰冰從《還珠格格》入行以來的各種花絮,讓這位範老闆非常感動,而員工們在片尾還幽默了一把,集體要求範老闆加薪。沒想到,範老闆十分豪爽,當場應允「要養你們一輩子。」當然,這並非一句空話,范冰冰每一年給員工的福利都非常豐厚,2008年發放的是鑽石,2009年送的是電腦,今年會送什麼呢?工作室的人很神秘地說:「年底紅利包成紅包送給大家。」此外,范冰冰投資的影視學校也進展良好,還會推薦學校裡的優秀學生接拍作品。「包括工作室投拍的《胭脂雪》、《金大班》,學校裡的一些學生都有出演。」

數字為證范冰冰「超豪」

■在福布斯公布的2008年中國25大明星收入榜中,范冰冰擊敗鞏俐、趙薇、周迅等一干老將,以2000萬年收入和亞洲區曝光率佔得第六把交椅,緊隨章子怡之後。

■2009年乘坐航班高達180餘次,累計里程至少30萬公里。

■今年年初,有記者在香港撞見范冰冰,照片中範老闆頭戴某日本(專題)潮牌的帽子;身著寶緹嘉最著名的編製皮外套,估計要3萬人民幣;手上挎的則是香奈兒當季最新款蓬蓬包,最低也要5萬人民幣起跳,再加上身上林林總總的配飾,一身行頭就是近10萬。

■今年,范冰冰在慈善公益方面也頗為給力。由她資助的「阿里的心」慈善項目正在進行:首批捐款50萬,用於資助第一批西藏阿里患有先天性心臟病的兒童來京手術,首批7名患兒已手術成功返藏,第二批患兒正在聯繫進行中,而范冰冰本人也計畫在未來的兩至三年內完成上百名孩子的治療工作。

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意