李嘉欣:一個人的午餐 爽!(組圖)


儘管終於嫁入豪門,但一向很有性格和主見的李嘉欣,卻從未守過豪門規矩,仍是我行我素,想怎樣就怎樣。這令她與許家公婆關係一直都被傳不和,加上久未有孕,更是難保豪門太太之位。但李嘉欣是聰明的,她對外高調宣揚懷孕生子要順其自然,背後卻為人工受孕做足了準備,終於成功懷上許家後代。

而自從宣布有喜後,可以說李嘉欣母憑子貴,與許家公婆的關係明顯有所改善。據聞許老太特別緊張她的身體狀況,買下大批價值逾百萬港幣的頂級補品,包括頂級雪蛤膏、冬蟲草等,吩咐廚房每天為媳婦燉制愛心補品。更知道媳婦一向愛美,經常怕吃多會肥,所以特地聘請外籍營養師,為媳婦設計安胎餐單,讓寳寳健康成長及李嘉欣可保持均衡體重,做到長胎不肥人,婆婆也算對她疼愛有加。

雖然有婆婆悉心照料,但李嘉欣卻趁老公和婆婆不在時,偷偷跑去吃快熟面和喝汽水,雖知吃垃圾食物很可能會影響胎兒,但李嘉欣不但毫無顧忌還在微博上寫道:「一個人的午餐,只能用一個字形容:爽!」對於吃快熟面和生冷食物,李嘉欣認為沒有問題:「外國很多孕婦都吃快熟面,我沒特別戒口,但就一定不吃大閘蟹,補品方面其實也一般,懷孕最重要是身體健康就可以。

2010/11/10/20101110003045174.jpg

2010/11/10/20101110003045848.jpg



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.