《哈7》大玩「重口味」 哈利•波特女裝造型曝光(組圖)


「7個哈利」是為了逃亡而設計出的計畫。

哈利·波特的女裝造型令人忍俊不禁。

「哈利•波特」系列終章之作《哈利•波特與死亡聖器(上)》即將於 11月19日 於內地同步北美公映,該片早先時候發布的一段「真假哈利」的視頻片段,不但七位「哈利•波特」共處一室大玩對眼,更有一位以「女裝扮相」當眾展示女性內衣。而據導演大衛•耶茨透露,這個片段實為一段「障眼法」的劇情,「包括‘女版’哈利在內,七個角色都是由丹尼爾•拉德克里夫一人演繹出的。」

《哈7》大玩「重口味」 女版哈利穿「小可愛」

哈利•波特脫下外衣,他身穿的一件女性內衣頓時暴露於光天化日之下,哈利接著無奈的脫下內衣,對著鏡子說道,「我看起來可真像一個白痴。」

作為年內最後引進的好萊塢大片,同時也是11月份最具重量級的電影,《哈利•波特與死亡聖器(上)》 11月19日 的上映堪為近期影壇一大盛事。早先該片連發電影片段,一段「真假哈利」的宣傳片頗為引人注目,在該片段裡,七位一模一樣的「哈利」共處一室,其中一位更還示大肆展示「小清新的重口味」,身穿「小可愛」的造型不但使人忍俊不禁,更還引發到了萬千「哈迷」的關注眼光。大衛•耶茨表示,這個片段實為一段「障眼法」的劇情,「羅恩、赫敏等六人會在片中喝下‘變身水’,於是就有了七個一模一樣的哈利•波特,至於身著‘女性內衣’的哈利,實際上是赫敏剛剛變過去的。」

丹尼爾一人分飾多角 「女裝扮相」大獲稱讚

無論從製作還是表演角度來說,這場戲都在難度上面相當具有挑戰性,因為七位「真假哈利」都要全靠丹尼爾•拉德克里夫一人演繹完成,而他必須模仿出每個人物各自的行為特點。對此丹尼爾表示「壓力很大」,「喝完變身水之後,他們只從外型上面變成哈利,但是個性卻是沒有絲毫改變,所以我必須把他們每個人身上最具識別性的特點模仿出來。」而據大衛•耶茨透露,這一片段最具看點的則是丹尼爾•拉德克里夫的「女裝扮相」,「不但赫敏版的‘哈利’很是出彩,芙蓉•德拉庫爾的衣服他穿起來也很合身。」對於丹尼爾•拉德克里夫的「跨界扮相」,更有人稱「他穿女裝的樣子最好看」,對此「稱讚」他則表示,「我很無奈!」

丹尼爾俏皮展示「哈利」 歷時數天拍攝複雜

為了使得七位「哈利」的性格得到不同展示,大衛•耶茨特地要求每個演員按照情節的需要在丹尼爾•拉德克面前事先演繹一遍,以便他能觀察然後模仿,他更拋棄了對演員「真實表演」的要求,轉而希望丹尼爾以「俏皮」的方式展現,「這個情節我覺得稍微誇張一些會比較好玩,所以我也一直要丹尼爾‘依樣畫葫蘆’,我想他是挺享受的。」而從技術角度來說,這場戲的拍攝製作更是十分複雜,在拍攝時會用到一臺動作控制裝置,它能捕捉丹尼爾•拉德克里夫在模仿每個「哈利」時產生的多組動作,鏡頭經過合併便產生出了「七位哈利同處一室」的效果。大衛•耶茨表示,「這組鏡頭我們用了整整三天的時間,拍攝了100多組鏡頭才將這些戲份徹底完成。」
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.