韓媒:亞運禮儀小姐的衣著看上去令人感到尷尬(組圖)


本屆廣州亞運會上,身材高挑、衣著鮮艷的禮儀小姐成為了一道亮麗的風景線,也吸引了各國選手和媒體的極大關注。不過韓國媒體則稱,「可以和專業模特媲美了,不過這樣的著裝多少都有些暴露,看起來令人感到尷尬。」

為了傳遞廣州人民的友情,彰顯亞運和廣州的特色,本屆亞運會上禮儀小姐的著裝被設計成「行雲流水」。此衣著手感冰涼、滑爽,彈性十足,並在麵料上就有所考慮,透氣性很好,同時這一彈性的質地還省去了量身定做的麻煩。韓媒《首爾體育》對此表示,「本屆賽事上中國禮儀小姐美麗動人,所穿著的禮服為貼身的中國旗袍,每當她們登場時,就會吸引所有人的視線。」

不過韓媒之後也質疑道,「但與傳統的旗袍相比,此次的旗袍材質很薄,甚至可以清楚地看見內褲輪廓,有種令人眩暈的效果。」韓媒表示此衣著有些惹火成分。在頒獎席間,韓國選手也多次表示,「真不知道視線應該往哪看,感到場面很尷尬,刻意地想要避開她們。」

亞運會禮儀小姐也已經成為了韓國網上的焦點,每日點擊率居高不下,韓媒《NEWSEN》還稱,「如此美麗性感的禮儀,可以和很多專業模特媲美。」而韓國網民則存有疑義,「看上去很暴露」,「本來是散發傳統美的旗袍,為什麼要做成這樣呢」,不過很多網民也指出,「是欣賞的眼光和角度不同罷了,其實是很美的。」

1

2

3



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.