哈利波特終章 首映票房6千萬


電影票房統計網站「魔糾」(Box Office Mojo)估計,「哈利波特:死神的聖物I」(Harry Potter & The Deathly Hallows:PartI)上映首日吸金6100萬美元,為哈利波特系列電影中最高,同時也締造影史第5名佳績。

「娛樂週刊」(EW)網路版報導,若此數據為真,「死神的聖物I」將僅次於「暮光之城」(Twilight)最近2部續集、「黑暗騎士」(The Dark Knight),以及「變形金剛:復仇之戰」(Transformers:Revengeof the Fallen),拿下影史電影首映票房第5名。

它也打破了「哈利波特:混血王子的背叛」(Harry Potter and the Half-Blood Prince)去年首映日5820萬美元的票房記錄。

「娛樂週刊」預估,「死神的聖物I」上映第1個週末可望創下1億5600萬美元票房,保守估計則是在1億3000萬到1億4000萬美元之間。

「娛樂週刊」的影評是:「就像榮恩(Ron Weasley)會說的:‘它棒透了!’(bloody brilliant)。」
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.