外媒直擊:上海大火「頭七」悼念現場(組圖)


【看中國記者李婉君綜合編譯】


11月21日(週日),上海膠州路728號教師高層公寓特大火災遇難者的「頭七」,民眾手舉花圈前往現場悼念。(圖片:路透社)


11月21日(週日),上海膠州路728號教師高層公寓特大火災遇難者的「頭七」,民眾手舉鮮花前往現場悼念。(圖片:路透社)


11月21日(週日),上海膠州路728號教師高層公寓特大火災遇難者的「頭七」,民眾手舉鮮花排隊前往現場悼念。(圖片:美聯社)


11月21日(週日),上海膠州路728號教師高層公寓特大火災遇難者的「頭七」,悼念人群中一名婦女手舉著罹難親屬的照片。(圖片:美聯社)


11月21日(週日),上海膠州路728號教師高層公寓特大火災遇難者的「頭七」,民眾手舉鮮花在現場排隊悼念。(圖片:路透社)


11月21日(週日),上海膠州路728號教師高層公寓特大火災遇難者的「頭七」,人群中見到一張紙上寫著「上海不哭泣」。(圖片:美聯社)


11月21日(週日),上海膠州路728號教師高層公寓特大火災遇難者的「頭七」,一名婦女在悼念罹難親屬。(圖片:美聯社)


11月21日(週日),上海膠州路728號教師高層公寓特大火災遇難者的「頭七」悼念現場。(圖片:美聯社)


11月21日(週日),上海膠州路728號教師高層公寓特大火災遇難者的「頭七」悼念現場,人們看著醫護人員送走一名暈倒的婦女,該名婦女家人在大火中罹難,她在現場要求知道親屬罹難的「真相」。(圖片:美聯社)


11月21日(週日),上海膠州路728號教師高層公寓特大火災遇難者的「頭七」,一名婦女懷抱罹難親人的照片。(圖片:路透社)


11月21日(週日),上海膠州路728號教師高層公寓特大火災遇難者的「頭七」悼念現場。(圖片:美聯社)


11月21日(週日),上海膠州路728號教師高層公寓特大火災遇難者的「頭七」悼念現場,一名婦女懷抱罹難母親的遺照。(圖片:Getty Images)


11月21日(週日),上海膠州路728號教師高層公寓特大火災遇難者的「頭七」悼念現場。(圖片:Getty Images)

  
11月21日(週日),上海膠州路728號教師高層公寓特大火災遇難者的「頭七」,民眾手舉鮮花前往現場悼念。(圖片:路透社)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.