網上再現虐兔視頻:4名女子將白兔踢死(圖)


1

近日,一女子隔著玻璃坐死小兔子的「虐兔視頻」被曝光,引髮網友聲討。昨日,就在網友對該虐兔視頻當事人的「人肉搜索」尚未取得進展之時,又一虐兔視頻出現在網上。視頻中,小白兔成了4名女子腳下的「皮球」,被來回踢打後踩踏致死,而其中一名女子正是此前虐兔視頻中的女子。

又一虐兔視頻 小白兔被踢踏致死

昨日,又一虐兔視頻被發至網上。這段視頻全長8分26秒,一共出現了四名女子。從樣貌和語音,可看出其中一名女子就是此前虐兔視頻中坐死小兔子的 「虐兔女」。視頻中,4名女子都穿著短裙和高跟鞋,露出長腿。視頻一開始,穿著紫色T恤和格子短裙的「虐兔女」雙手抓著小白兔,用英語介紹了其他3名「新人」 (new faces):Amy、Lulu、Cathy。隨後,她雙手拎著小白兔的後腿,將其摔在地上,然後4人開始輪流用腳踢,隨著小白兔的尖叫,4人都加快了踢的頻率。5分45秒時,4人開始輪流踩踏小白兔。7分09秒,小白兔不再動彈……

成都商報記者發現,此視頻的發布者就是天涯知名網友「柳隨風」,他此前曾率先揭發視頻背後的利益群體「crushfetish」(成都商報曾報導)。他在帖子中註明,發出此視頻是為了「通過廣大網友的力量,揪出背後這個以虐殺動物製作視頻獲取暴利的團體。」他表示,他還持有另外4個視頻,但因視頻內容「異常血腥和殘忍」而沒有發出。

網友:「虐兔女,你敢站出來嗎?」

前日,有網友稱連續出現在兩個虐兔視頻中的「虐兔女」名叫「葉X婷」,並公布了其QQ號碼。網友在該QQ空間中發現一篇題為《對不起,我錯了》的「道歉信」。成都商報記者聯繫上此人,但對方表示自己並非「虐兔女」,而是一名網站管理員,其發帖目的只是「想要讓網友們看到我日誌中的想法」。另外,又有消息稱女子名叫「黃X婷」,是某高校2003級英語專業學生,已於2006年畢業。昨日下午,該校院辦一負責人告訴成都商報記者,校方查詢了相關檔案,該校並無名叫「黃X婷」的英語專業專科學生。該校新聞發言人劉先生表示,網帖已對學校的正常教學秩序造成了影響,但學校將不追究發帖人的責任。

搜索引擎顯示,關鍵詞「虐兔」的搜索量從11月18日起開始飆升,在20日達到峰值。不少網友對「人肉搜索」仍滿懷信心,有網友甚至直接質問「虐兔女」:「你敢站出來嗎?」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.