德國經濟部長稱將達到「全面就業」(圖)


德國經濟部長稱將達到「全面就業」

出口幫助了德國的經濟增長

德國經濟部長布魯德雷(Rainer Bruederle)對德國經濟復甦作出了極為樂觀的評估並稱「可能將很快達到全面就業」。

布魯德雷說,德國經濟狀況良好,投資回升,德國人收入上升,國內消費強勁。

本週公布的數字顯示,德國的商業信心是20年來最強的。

德國經濟的信心同許多負債纍纍的歐洲國家經濟形成鮮明反差。

歐元兌美元匯率本週已經下降超過三美分。因為投資者擔心愛爾蘭的債務危機會擴散到葡萄牙和西班牙這樣債臺高筑的國家。

儘管許多德國人對出錢援救愛爾蘭怨聲載道,但德國經濟部長說德國人對本國經濟已經恢覆信心。

他還說,目前德國國內需求已成為支撐經濟增長的主要動力。

布魯德雷同時表示德國就業市場健康。「失業人數已經從五百萬人下降至不到三百萬人。而且長期失業者的數量也在減少,這在過去是從未發生過的」。

他相信「很快將有可能達到全面就業」。

德國經濟今年第三季度增長0.7%,在此之前的三個月經濟增長率達到創記錄的2.3%。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.