小S口無遮攔 大嘴預測大S汪小菲可能閃電離婚(圖)


小S錄《康熙來了》公開「消費」姐姐。

大S和汪小菲在北京領證後,對婚事顯得十分低調,但是大S的妹妹小S似乎不想這麼輕易「饒過」姐姐,反覆在公開場合談及姐姐的婚事。日前,在《康熙來了》節目中,小S更是公開「消費」姐姐,稱閃電結婚的人非常可能閃電離婚。

11月26日播出的《康熙來了》,討論主題為「想跟哪個敗犬女藝人閃婚」,在談到「閃婚」的話題時,小S忽然毫無預兆地說:「我一向是不婚主義,這種人反而最容易遇到男人結婚跟生小孩。」由於小S經常標榜自己嫁得好,她的話沒有得到嘉賓的反響,沒想到小S接著說:「相反像大S這種希望20歲前嫁掉的人,最後要拖到變老牛吃嫩草。」說完還大笑起來,表示這是大S的「人生座右銘」,蔡康永說:「你怎麼能嘲笑姐姐是‘老牛’呢?小心回去要跪算盤的。」小S仍然毫不在意,還向嘉賓預測姐姐的婚姻前景:「閃電結婚的人,都有可能閃電離婚的……」話還沒說完,蔡康永在旁邊連忙阻止,「你是怕記者沒東西寫嗎?」這時小S才發現自己失言,連稱自己只是開玩笑。
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.