歐巴馬「帶傷」上球場當觀眾(圖)


奧巴馬嘴唇上的傷口清晰可見

美國總統歐巴馬當地時間11月27日再次出現在籃球場,不過他這一次沒有馳騁球場,而是做了一名普通觀眾,他嘴唇上的傷口清晰可見,此前一天他在和朋友打球時不小心「破了相」。

27日,歐巴馬和他的夫人米歇爾以及兩個女兒一起出現在美國首都華盛頓的一家籃球場館內,當時進行的是霍華德大學與俄勒岡州立大學的比賽。雖然嘴上的傷口仍未癒合,但這並未妨礙歐巴馬觀看籃球比賽的興致,他不時為場上隊員加油助威,並不時與家人交談。

26日上午,歐巴馬和親友及助理們前往華盛頓麥克奈爾堡美軍基地打籃球,其間他的嘴唇被一名球友用肘部不小心擊中,隨行人員緊急把他送回白宮接受治療,白宮醫生們一共縫了12針才將歐巴馬的傷口處理完畢。

歐巴馬十分喜歡籃球。今年8月,他與美國籃球明星科比·布賴恩特、勒布朗·詹姆斯、埃爾文·約翰遜等人進行了一場慈善籃球比賽,並將賽事收入全部捐贈給了在戰爭中受傷的美國士兵。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.