最互動的聖誕樹 一吻便來電(圖)



2010/12/02/20101202133054263.jpg

真愛會來電!在英國倫敦的考文特花園前廣場,有一顆非比尋常的聖誕樹,乍看之下只是一顆黯淡無光的普通聖誕樹,某天,一對情侶在樹前深情一吻,竟瞬間點亮聖誕樹上5萬顆的燈泡,使得廣場頓時耀眼繽紛。

根據英國旅遊雜誌《CN Traveller》報導,這棵樹叫做「Kissmas Tree」,隨著聖誕季節將至,設計師保羅為了讓市民多看Kissmas Tree一眼,想出了一個新的噱頭,設定情侶或夫妻必須在樹前接吻,同時手握樹枝上的特殊零件,將愛傳遞到樹上,才能點亮這棵聖誕樹。

這被稱作為「世界上和遊客最親密互動的樹」,無論是蜻蜓點水或是法式深吻,讓寒冬的耶誕節前,給予情侶們滿滿的溫暖和祝福。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.