張庭拍戲 愛女探班牙牙學語惹人愛(組圖)


2010年12月5日訊,浙江橫店,12月1日,宮廷懸疑魔幻大戲《唐宮美人天下》在橫秦王宮景區熱拍。張庭復出扮演武則天,明道則在其中扮演一對孿生兄弟。

 

 

張庭低調復出 扮演青年武則天
片場小憩,角落遠遠看見一位衣著華麗,舉止得體的女演員,她就是臺灣女藝人張庭,因為外型清秀,擁有甜美無邪的笑容、水汪汪的大眼睛和招牌式的酒窩被星探看中,從此踏入演視圈,並迅速成為臺灣的化妝品廣告女王。自從飾演了《絕色雙嬌》裡活潑可愛的芊芊後,在大陸的人氣一路高漲。

 

 

作為劇中最為重要,也一向被觀眾所熟知的歷史人物「武媚娘」(青年時期的武則天),據製片方透 露,於正在創作「武媚娘」這個人物的時候,有意讓她褪去了華麗和工於心計的一面,而是首先將她還 原為「一個女人」。正是這個特別構思,吸引了已經淡出螢屏多年的「酒窩美女」張庭。對於她借《唐 宮美人天下》復出,老公林瑞陽表示十分支持,希望她能夠繼續自己熱愛的演藝事業。

 

 

這次拍戲張庭的寳貝女兒也出現在現場,這是張庭與林瑞陽在愛情的結晶,因為遺傳了爸爸的修長身材,有長長的腿,臉蛋神似媽咪,有對可愛的小酒窩,小名喚「囡囡」。

快滿週歲的囡囡在片場活潑可愛,雖然不會走路,但也牙牙學語偶爾也能叫上一聲「阿姨」。張庭趁著中途休息使勁的逗著女兒。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.