又一小三站在了反腐第一線!安徽宿州官員被舉報(圖)


又一小三站在了反腐第一線!安徽版艷照門曝光
舉報人在網帖中公布的劉曉輝與舉報人在外旅遊照片

近年來,網路反腐的成功案例層出不窮,多名官員因一則「網帖」幡然落馬,日前,這種形式正在不斷被人效仿。

12月14日,廣西「性日記門」局長鋃鐺入獄,獲刑13年。就在該局長伏法當天,又有網友在天涯論壇發帖舉報宿州市計生委副主任劉曉暉「婚外情、貪污」等多項罪行,舉報者自稱是劉曉輝的3年地下情的女人。

15日下午,劉曉輝的妻子接受記者採訪時矢口否認,「我們夫妻感情很好,這是不是因為現在他要當主任了,要提拔了,有人想弄他了。」

舉報:宿州計生官員被曝婚外情 床上裸照遭公布

這份舉報信是以第一人稱書寫的,文中刊發了多張她與劉的生活照片,其中不乏劉的床上裸照。舉報信刊發後,許多網站紛紛轉載。

舉報者稱,2007年7月,22歲的她與劉相識。隨後,劉經常以工作為藉口邀請她吃飯,她多次拒絕。

然而,在9月份一個朋友邀請的釣魚活動中,兩人再次相遇了,而這一次劉展開了激烈的「攻勢」。當天,劉藉著酒勁與她發生了性關係。當時想告他強姦,但劉跪在她面前聲淚俱下,不斷訴說他婚姻的不幸,聲稱早已經愛上她了,保證會離婚跟她在一起。

在劉連哄帶騙的言語下,她妥協了。接下來,劉對她百般呵護,並把自己的衣物從自己家中搬出來和她過著跟正常夫妻一樣的生活。「我們像蜜月一樣,一起做飯打掃衛生,一起看電視在網上鬥地主,儘管離婚困難但是他從不退縮,為了表示自己的真心給我寫下了多份保證書和拿自己的父母、孩子發誓。」

就在她認為夢想即將變成現實的時候,殘酷和不安卻悄然來臨。

舉報人稱,每次問他離婚的事情,他總是說自己在努力,然而遙遙無期。2009年底,她無意間偷看了劉的妻子發給劉的警告簡訊,「如果再和我在一起,就告劉曉輝貪污罪」 。

舉報人說,劉告訴她自己不想坐牢,因為他確實貪污不少錢,所以不能離開他的妻子。為了分開,兩人的爭執不斷上演。當初溫文爾雅的劉變得猙獰,經常毒打她,她幾次被送往醫院救治。

後來,劉經常藉著從計生委借調到城建部門工作的機會,跟她玩起了失蹤,讓她「很受傷」。

「為了他我連累父母飽受侮辱。為了他我甚至以後很難要孩子,為了他滿城人用異樣的眼光看著我。」舉報人說,這麼多年的付出他連句對不起都沒有說就走了,「我不甘心」。

舉報人:他在外面有多名情婦

舉報人還透露,劉在外面不僅她一個女人,他曾與宿州市靈璧縣計生系統的2個女人有過情史,還有一位趙姓女子,是個商人。

舉報人自稱手裡有她和劉在一起的錄音、視頻、照片、簡訊等證據,可以指證他婚外多名情人。

作為官員,劉並不以身作則。舉報人說,劉有兩個孩子,靠自己的權利之便,把大孩子辦成假殘疾。

對話:希望有關部門能處理這樣的人

15日上午,記者聯繫上舉報人範艷(化名),她稱自己刊發的帖文均是事實,「願意負一切法律責任」。

「走到網上發帖這一步,都是陳曉輝逼的。」範艷表示,她已經對劉心灰意冷了。前段時間,她看到廣東茂名市副市長遭情婦網路舉報後,發現兩人經歷十分相似,就效仿對方的做法了,希望「有關部門能處理這樣的人」。

隨後,記者連線了宿州市計生委,計生委辦公室王主任透露,劉曉輝已於今年9月份離開計生委到城建工作了。

「雖然他的檔案還在計生委,但人已經不在了。」王主任說,「至於網上的情況,這是領導的私生活,我們不知道,也不能過問。」

劉曉輝妻子:我們夫妻感情很好 疑有人陷害

下午,記者輾轉獲知劉曉輝的手機,然而,出人意料的是,接電話卻是一位自稱劉妻子的女人。

「劉曉輝不在,他出去吃飯了,手機丟家裡了。」對於記者的來電,劉的妻子似乎早有準備,她告訴記者,她並不知道有人網上發帖舉報她的丈夫,「是不是因為現在他要當主任了,要提拔了,有人想弄他了。」

短暫的採訪中,她一直強調「我們夫妻感情很好」,作為家屬,她不會去管劉工作上的事。隨後,便匆匆挂掉電話。

隨後,記者多次撥打電話併發簡訊表示想採訪劉,但均無回應。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.