1天2地接訴狀 北京副市長吉林愕然 (圖)


2010/12/15/20101215222915658.jpg

【看中國訊】據多家海外媒體報導,因為「殘害人群罪」而在臺灣被正式控告的北京市副市長吉林,15號分別在臺中與新竹兩地,都接到了法輪功學員遞交的訴狀。

12月15日北京副市長吉林抵達臺中,率領近400人參加在臺中福華大飯店舉辦的「第13屆京臺科技論壇」,包括海基會董事長江丙坤、行政院經建會主委劉憶如、胡志強等人都出席開幕式,開幕式中法輪功學員當面遞送訴狀,吉林一臉愕然。

就在北京市副市長吉林結束在新竹的參訪活動,準備離去時,法輪功學員再次遞上訴狀,並當面告知他被正式控告的事實。

這已經是吉林在15號一天內第二次接到訴狀。

14日下午,在北京副市長吉林訪臺之前,便已經遭到臺灣法輪大法學會及律師團代表控告其違反「殘害人群罪」及「民權公約」的規定,並要求臺灣高檢署檢察官立即逮捕吉林。

吉林是被法輪功學員在臺灣以「殘害人群罪」控告的第六位中共官員,他在北京一直擔任迫害法輪功的第一線主管,也是全球法輪功團體追訴的元凶之一。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.