南韓開炮射擊兩千發 戰機艦艇戰備


南韓軍準備於今天下午一點以後,在延坪島海上開始開炮、進行射擊演習,射擊約兩千發炮彈,不過,射擊演習時朝鮮半島進入了高渡緊張,演習在一個多小時結束。

南韓國防部發言人表示:南韓軍發射在上個月二十三號進行的射擊演練中,剩下的炮彈。上月二十三號,南韓軍從上午十點十五分開始,在延坪島海上進行了射擊演習,但到下午兩點三十四分,因北韓軍進行的炮擊挑釁,射擊演習被迫中斷。

當時,南韓延坪部隊,原計畫共發射三千六百五十七發炮彈,但因為演習被迫中斷,還剩下了約兩千發炮彈。

南韓國防部又表示,南韓軍每年在延坪島海上,進行多次射擊演習,所有部隊都為了維持戰鬥力,必須進行演習。南韓也正在密切關注北韓軍的動靜。但,現在不宜公開北韓軍的具體動靜。

南韓軍方今天下午在延坪島海域進行海上射擊演習之前,將7600噸級的「世宗大王號」神盾艦和2艘4500噸級驅逐艦,佈署於黃海前方。另外,「大邱基地」的空軍F-15K戰鬥機,也維持著隨時可出擊的準備態勢。

南韓軍方說:北韓若進行任何軍事挑釁行為時,南韓軍將會立即進行懲罰。南韓軍也在密切關注北韓軍的動靜。
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.