為君爭公道 馬英九:不放棄


跆拳道國手楊淑君遭世界跆拳道聯盟禁賽三個月,對此,總統府今天表示,總統馬英九挺選手、爭公道的立場一貫,要求政府相關單位窮盡法律程序,不放棄合法的申訴機會。

總統府發言人羅智強今天中午指出,馬總統非常關心世跆盟這次的裁決,挺選手、爭公道的立場一貫,已要求政府相關單位負起責任,窮盡所有法律程序,為選手爭取合理的處置與公平裁判,不放棄合法的申訴機會,全力維護選手的權益與尊嚴。

此事也成為立法院外交國防委員會質詢焦點,國民黨籍立委周守訓表示,中華民國駐韓國代表梁英斌與世界跆拳道聯盟主席聚餐、溝通,卻得到這樣結果,他認為外交部不夠「硬」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.