參院通過裁核條約 歐巴馬讚許(圖)


參院通過裁核條約 歐巴馬讚許

美國總統歐巴馬今天慶祝參議院通過與俄羅斯的裁減核武條約,稱許這「對全世界發出強有力信號」。

歐巴馬在白宮記者會說:「我很高興,民主黨議員和共和黨議員合力通過了我在本屆國會會期的國家安全優先要務─新戰略武器裁減條約。」

參院以71票對26票,通過美俄「新戰略武器裁減條約」(New START),輕鬆跨越門檻所需的2/3票數。歐巴馬將此條約視為與莫斯科「重建」關係的關鍵。

歐巴馬說:「這是近20年來最重要的武器管制協定,會讓我們更安全,也裁減了我們與俄國的核武庫。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.