2010各大論壇經典回覆終結版


1、世界上最遙遠的距離是,我們倆一起出門,你去買蘋果四代,我去買四袋蘋果。

2 、面對中石化、中石油、中海油同時提價,中地溝油明確表示暫不跟進。對此,廣大群眾紛紛讚揚:這才是真正負責任、有良心的央企嘛。

3、世界那麼亂,裝純給誰看。

4、給自己個英文名,叫壓力山大。

5、我用一麻袋的錢上大學,換了一麻袋書;畢業了,用這些書換錢,卻買不起一個麻袋!

6、我們來自景德鎮,那裡盛產杯具和餐具,最著名的就是敏感瓷。我們還分官窯和民窯,官窯專出敏感瓷,民窯盡出杯具。

7、自從得了神經病,整個人精神多了。

8、註冊網站我有個習慣,要求**名的時候,註冊Sina我就填張新浪,註冊Yahoo我就叫張雅虎,註冊Baidu我就寫張百度,註冊Google我就改張谷歌。今天接到個電話,問:是張建設小姐嗎?我知道,建設銀行把我的個人資料賣掉了…

9、我跟一朋友說天安門換毛像了,丫居然問換成誰的了。
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.