美國誕生黑白相間「熊貓牛」(圖)



一頭長得像熊貓的迷你牛,在美國科羅拉多誕生。

美國科羅拉多地區的培育出一頭「身體顏色分布類似大熊貓」的小牛犢。這種所謂的「熊貓牛」現在全世界只有24頭。它們成年後身材依舊嬌小,看上去十分可愛。這個名叫「本」的小傢伙去年12月31日清晨出生在拉米拉縣的一家農場內。

美聯社報導,「熊貓牛」是一種通過人工基因改良培育的寵物。這種小牛最可愛的地方就是它們的臉是白色的,而且長著同熊貓類似的黑眼圈。據悉,「熊貓牛」每頭售價3萬美元。除了「熊貓牛」外,上述農場還培育出來迷你驢和迷你袋鼠。

有關資料顯示,「熊貓牛」是美國華盛頓州農民歷時44年研製出的「傑作」,並以其獨特造型廣受顧客歡迎。由於「熊貓牛」身材太小,只能在羊圈裡生活。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.