神奇彩色「天使雲」如天國來客(組圖)



神奇的「天使雲」

照片中一片形似天使般的美麗雲朵漂浮在天空中,顯得格外的安詳和寧靜。同時,這片猶如來自天國的神奇雲朵也成為了一個人決定投身慈善事業的靈感所在。

據國外媒體報導,拍攝下這張照片的攝影師名叫霍爾丁(Holding),當時她正在薩默塞特郡(Somerset)的路上,偶然抬頭忽然發現了這片奇特的雲朵。這片雲朵有著似火般的紅色「頭髮」,發光的黃色「身體」和綠寳石色般的「翅膀」,「腳下」還有一條令人瞠目結舌的藍色路徑。

32歲的霍爾丁女士目前在牛津郡,「實際上這張照片是拍攝於大約7年前,當時我正處於一個近乎絕望的低谷期。當時我正在英國薩默塞特郡一個小村莊的路上,偶然間抬起頭,看到這個在自己人生中最難以忘懷的景象。」霍爾丁說,「當時我感覺的那一朵雲看起來非常奇怪,它在天空中漂浮了大約15~20分鐘。我用相機照下了這一刻,原本還以為只是自己的想像,回到家沖洗出圖像後,我相信自己看到的是真實的。」

霍爾丁表示,通過這令人印象深刻的圖像,使她重新樹立起了追求自己夢想的信念,她希望通過一些令人印象深刻並富含意味的雲朵圖像來作為主題,幫助有困難的人募集到一些捐款,並把這個想法運用到自己的工作和慈善事業當中。她補充說:「如果沒有那張照片,我的人生也許不會有動力發生這種積極的轉變。」


一顆巨大「藍色的心」


如輕柔羽毛般的雲漂浮在空中



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.