替罪羊? 錢雲會案肇事司機費良玉被逮捕(圖/慎入)


2011/01/04/20110104143730187.jpg

記者今天從溫州樂清市公安局政治處獲悉,溫州樂清市蒲岐鎮寨橋村村民錢雲會死亡事件即樂清市12·25蒲岐鎮寨橋村交通肇事案的犯罪嫌疑人費良玉,因涉嫌交通肇事罪今日被樂清市公安機關正式逮捕。

今天上午,經樂清市人民檢察院批准,樂清市公安局法制執法大隊民警向費良玉依法宣布了逮捕令,並執行逮捕。

費良玉,男,1979年8月29日出生,安徽人。2010年12月25日上午,犯罪嫌疑人費良玉在未取得機動車駕駛證的情況下,駕駛裝載石料的皖 K5B323號解放牌重型自卸貨車(核裝12405KG,超載35020KG,超載率282%)從樂清市虹橋鎮灣底村開往臨港開發區圍墾工地。當日上午9 時45分許,車輛途經虹南大道蒲岐鎮寨橋村路段時,遇行人錢雲會在車前方道路右側向左側橫穿,費良玉左駕方向並剎車避讓不及,車頭左側碰到錢雲會,左前輪碾壓其胸頸部,致錢雲會當場死亡。

經溫州市公安局交警支隊認定,該交通事故中,犯罪嫌疑人費良玉負事故主要責任,死者錢雲會負事故的次要責任。
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.